Turismo Leon.es

Sopa de tomate con fideos de Cecina I.G.P. de León

Sopa de tomate con Fideos de Cecina I.G.P. de León
Sopa de tomate con Fideos de Cecina I.G.P. de León

Categoría: Primer Plato

Receta moderna realizada en León.

Ingredientes:

  • 2 Kg. de tomate rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Cecina.

Procedimiento:

Cortamos en tiras finas unas láminas de cecina y las freimos en aceite templada, las sacamos a un plato con papel absorbente y reservamos. Trituramos los tomates con el ajo y colocamos la sopa, aliñándola con sal, aceite y vinagre. Colocamos la sopa en una copa y ponemos por encima los fideos de cecina.

Central de Reservas

Buscador Central de Reservas
Abrir Calendario (nueva ventana)

You Tube

www.leon.es

 

 

Carreras Populares

Programación Auditorio Ciudad de León

TurisLeón

Centro de Interpretación Multimedia