Turismo Leon.es

Recetas

  • Plato singular

    Si el lechazo se entiende como algo propio de tierras castellanas, no falta en tierras leonesas


  • En algunas comarcas del centro (Castilla y León y Madrid) y del norte de España es actualmente un plato asociado a la cocina de la Semana Santa.

    sopa de origen humilde, estando como todo plato popular sometido a múltiples variantes


  • El cocido Maragato se alza con la fama culinaria leonesa

    El cocido Maragato tiene una peculiaridad que lo hace completamente distinto de todos y no es otra que la de comerse al revés.


  • Truchas fritas a la Leonesa

    En León se organiza la "Semana Internacional de la Trucha", por la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de León, en colaboración con el Ayuntamiento. Se celebra en el mes de junio. Todas...


  • Sopa de tomate con Fideos de Cecina I.G.P. de León

    Receta moderna realizada en León.


  • Botillo del Bierzo

    El botillo es uno de los platos más demandados en la comarca leonesa de El Bierzo


Central de Reservas

Buscador Central de Reservas
Abrir Calendario (nueva ventana)

You Tube

www.leon.es

 

 

Carreras Populares

Programación Auditorio Ciudad de León

TurisLeón

Centro de Interpretación Multimedia