Tourism Leon.es

Rezepte

  • Plato singular

    Si el lechazo se entiende como algo propio de tierras castellanas, no falta en tierras leonesas


  • En algunas comarcas del centro (Castilla y León y Madrid) y del norte de España es actualmente un plato asociado a la cocina de la Semana Santa.

    sopa de origen humilde, estando como todo plato popular sometido a múltiples variantes


  • El cocido Maragato se alza con la fama culinaria leonesa

    El cocido Maragato tiene una peculiaridad que lo hace completamente distinto de todos y no es otra que la de comerse al revés.


  • Truchas fritas a la Leonesa

    In Leon wird die „internationale Forellen-Woche“ vom Hotel- und Tourismusgremium in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung organisiert. Diese findet im Juni statt. Alle Rezepte müssen als Hauptzutat...


  • Sopa de tomate con Fideos de Cecina I.G.P. de León

    Modernes, in Leon entwickeltes Rezept


  • Botillo del Bierzo

    El botillo es uno de los platos más demandados en la comarca leonesa de El Bierzo


Booking centre

Central booking search
Open calendar (new window)

You Tube

Beliebte Karriere

Kulturprogramm Auditorio Ciudad de León

Leon tourismus

Multimedia-Zentrum interpretativen